Aviso Legal y Condiciones de uso del sitio web

Información general sobre el sitio web de PRODUCCIÓN GRÁFICA SOFPRINT CANARIAS, S.L. (en adelante, el sitio web):

De acuerdo con el deber de información exigido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se detallan a continuación los datos de información general del sitio web:

El sitio web y su contenido son propiedad de PRODUCCIÓN GRÁFICA SOFPRINT CANARIAS S.L., C.I.F. B38859955, inscrita en el Registro Mercantil de Santa Cruz de Tenerife, Hoja TF-39.125, Folio137 del Tomo 2.817 de la Secc. Gral. Inscripción 1ª. Fecha: 10-05-2006

Pueden ponerse en contacto con nosotros en el domicilio reseñado, llamando al teléfono 92227 32 34 de Santa Cruz de Tenerife, de lunes a viernes, de 8:00 a 14:00 horas, o enviando un correo electrónico a sofprint@sofprint.com.

Términos y condiciones de uso

El acceso y utilización de este sitio web atribuye al visitante la condición de usuario. Ello supone que el usuario acepta las condiciones de uso vigentes en cada momento y se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos del sitio web y a observar y cumplir rigurosamente cuanto se disponga en este aviso y en las normas que sean de aplicación.

Asimismo el usuario se compromete a:

Este sitio web se reserva el derecho a efectuar las modificaciones que estime convenientes, añadiendo, cambiando o eliminando contenidos o servicios prestados a través del sitio web.

El sitio web requiere que el usuario se inscriba, registre datos personales o rellene formularios

El acceso al sitio web es libre y gratuito para el usuario en todas sus partes, contenidos, etc.

El usuario declara, bajo su responsabilidad, ser mayor de edad y disponer de la capacidad suficiente para vincularse a las presentes condiciones.

Política de privacidad y protección de datos

DATOS DE LA EMPRESA RESPONSABLE DE LOS DATOS
IDENTIDAD: PRODUCCIÓN GRÁFICA SOFPRINT CANARIAS SL
CIF: B38859955
DIRECCIÓN POSTAL: C/ Alvarez de Lugo, 48-Local Izda. 38004  S.C. DE TENERIFE
TELÉFONO: 922 279 234
CORREO ELECTRÓNICO: sofprint@sofprint.com

En cumplimiento de lo dispuesto por el Reglamento 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, PRODUCCIÓN GRÁFICA SOFPRINT CANARIAS S.L., como responsable del sitio web, informa a todos los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán objeto de tratamiento que se haya registrado entre las actividades de tratamiento de este sitio web, conforme a lo previsto en el artículo 30 del RGPD.

El titular del sitio web es PRODUCCIÓN GRÁFICA SOFPRINT CANARIAS, S.L., cuyos datos identificativos y registrales encabezan este aviso legal.

El sitio web, a través de los formularios que pone a disposición del usuario, puede recopilar la información personal que se detallará a continuación con la finalidad de adecuar nuestras ofertas comerciales a sus peticiones para poder ofrecerle un servicio más personalizado y eficaz: nombre y apellidos, y correo electrónico.

El usuario proporciona la información solicitada voluntariamente. La negativa a suministrarla tiene, como única consecuencia para el usuario, no recibir información ajustada a sus preferencias ni los servicios que ofrece el sitio web.

Al marcar la casilla correspondiente, el usuario acepta expresamente y de forma libre, que sus datos personales sean tratados por nuestro sitio web con los siguientes fines:

  • Atender las consultas del usuario.
  • Enviarle los presupuestos o la información que el usuario nos solicite

Nuestro sitio web, en cuanto responsable del fichero y del tratamiento de los datos de carácter personal, está obligada a guardar secreto profesional respecto de todos ellos así como a guardarlos, obligaciones que subsistirán aun después de finalizar las relaciones del usuario con nuestro sitio web.

Sus datos personales se conservarán mientras se mantenga nuestra relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Sus datos personales no se cederán a terceros salvo en los casos que exista una obligación legal, y usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en PRODUCCIÓN GRÁFICA SOFPRINT CANARIAS, S.L. estamos tratando sus datos personales.

Nuestro sitio web garantiza en todo momento al usuario el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión, cancelación, portabilidad y oposición sobre los datos personales facilitados, dirigiéndose por escrito a Calle Alvarez de Lugo, 49, Local Izquierdo, en Santa Cruz de Tenerife, con código postal 38004,  o a través de la dirección de correo electrónico sofprint@sofprint.com., o puede presentar reclamación ante la autoridad de control, la Agencia española de protección de datos www.agpd.es

Política de cookies

Nuestro sitio web, por su propia cuenta, puede utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web.

Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web para la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Mediante el uso de las cookies, tanto del sitio web como de terceros relacionados con éste, es posible conocer múltiples detalles de la actividad del usuario; por ejemplo, el lugar desde el que accede, el tiempo de conexión, el sistema operativo empleado, las páginas visitadas y otros datos relativos al comportamiento del usuario en internet (parámetros del tráfico, número de entradas, etc.).

Es posible acceder al sitio web desactivando las cookies pero podría interferir en el correcto funcionamiento de aquél.

Las cookies que emplea el sitio web sólo se asocian con usuarios anónimos y su ordenador sin que puedan suministrar, por sí mismas, datos personales de aquéllos. Las cookies no recogen información personal que permita la identificación de un usuario concreto.

Las cookies que emplea este sitio web son siempre temporales y normalmente caducan en 1 día.

Política de enlaces

El sitio web puede contener enlaces a otros sitios web con políticas de privacidad diferentes a la de éste. www.sofprint.com no se hace responsable del contenido o prácticas de los sitios enlazados y se recomienda al usuario la lectura detallada de la política de privacidad de cualquier sitio web al que acceda desde éste.

Propiedad intelectual e industrial

Este sitio web es propiedad de PRODUCCIÓN GRÁFICA SOFPRINT CANARIAS, S.L.

La denominación, el diseño y los logotipos que componen este sitio web son marcas debidamente registradas. Su uso indebido podrá ser perseguido de conformidad con la legislación vigente.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados y el usuario debe respetarlos en cualquier caso.

El usuario puede descargar contenidos del sitio web, copiarlos o imprimirlos sólo para su uso personal / privado.

Fecha de actualización, 17 de mayo de 2018.